禎祥冷凍食品--很熟的名字,沒錯!在各大超市或大賣場都可買到該公司出品的冷凍食品。現在該公司也進入網路團購市場,接受網路訂單及提供宅配的服務。該公司的產品眾多,非常適合當早餐,點心,價格也非常公道合理,而且只要1000元即免運費。



禎祥食品網站



因冷凍商品與常溫商品屬不同配送方式,因此此次僅開放冷凍食品類〈冷凍調理、冷凍蔬菜、手工點心〉。

即日起接受下單至6/17,預計到貨日6/19。若6/17未達1000元就等到滿額再出團。
創作者介紹

specialloveeat的部落格

class305 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

禁止留言
  • 團長
  • 我要熟餡餅、鮮肉珍珠丸、翡翠燒賣、蟹黃燒賣各1包,共450元。
  • 菱
  • 我要蘿蔔糕4包、餡餅2包、鍋貼1包共607元,謝謝!
  • 靜
  • 我要訂蘿蔔糕2包$100香酥抓餅1包$100蟹黃燒賣&火腿燒賣&香菇燒賣各1包$396總共<br />
    $596謝謝!!
找更多相關文章與討論